***

Оно почему-то
не заканчивается.
И в груди ничего не болит.
Так бывает,все прекращается,
Если быстро падаешь вниз.
Они что-то кричат,беспокоятся
А тебе все равно,
Что там слышно.
Стало просто терпеть это горе.
Быть покинутым-просто привычка


Рецензии