Прощание

Луч  вечернего  заката
Заскользил  по  мостовой
День  заканчивался  датой
И  прощанием   с  тобой.

Всё  так  просто, даже  глупо
Но  виню   я  в  том  себя
Разомкнулись    наши  руки
Потерялись   мы,  а  зря.

Ты  уйдёшь,  вечерний  сумрак
Нет,  уже  не  повернуть
Эту  ночь  не  сменит  утро
Этой  ночью  не  уснуть.

Жгут   часы,  свечу  немую
Чуть   колышется   огонь
Не  хочу  себе,  другую
Злая  ночь  её  не  тронь.


15  08  06


Рецензии