Я давно тобой не любовался

Шуточная авторская песня на два голоса

Я давно тобой не любовался,
Не шептал тебе красивых слов.
А теперь совсем один остался,
Взгляд печален и финал таков.

-По тебе я, милый тосковала,
Но не знала, что в ответ сказать.
Мы с тобой встречались очень мало,
Позабыла: как тебя мне звать?

-Повтори, не вижу и не слышу,
Что ты там по Скайпу мне поёшь?
Чищу снег лопатой я на крыше
И по телу бегает всё дрожь.

-Ничего и я не слышу, милый,
На полОчке в бане я сижу.
Хоть потёр бы спину мне вполсилы,
На тебя хоть рядом погляжу!

-Вот теперь тебя я вижу, слышу,
Голос ангельский, мне кажется, родной
Перепрыгнул даже сразу крышу
И спешу к тебе скорей, одной!

-Прихвати, дровишек по дороге,
Печь остыла, надо подогреть.
-Да, конечно, пляшут мои ноги.
И душа сумела песню спеть!

Я давно с тобой не целовался,
-Да, и я, мой милый, год прошёл.
Без меня, наверно, исстрадался?
Что же ты во мне опять нашёл?

© Самойлов Н.Г. 27122013 16-24   http://www.stihi.ru/2013/12/27/6921

*фото http://cs9412.vk.me/u5122220/114847183/x_8540fb40.jpg
Благодарю автора!


Рецензии
Николай! Тоска,печаль- спутники любви! С Новым Годом!

Ирина Квашнина   01.01.2014 03:16     Заявить о нарушении
С Новым годом, Ирина!

Спасибо за отклик!

Самойлов Николай Григорьевич   01.01.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.