Как все-таки мало для счастья нужно...

Как все-таки мало для счастья нужно:
Четыре сыночка и лапочка дочка.
Чтоб не ругались, не спорили, жили дружно.
А большего нам, родителям, и не нужно.

А что же надо детям для счастья
Игрушки, конфеты и прочие сласти?!
Забота родителей, дом крепкий, мелкие пакости, ссоры редкие.
Вот и все, что для счастья нужно!

Кот Леопольд: 'Давайте жить дружно!'


Рецензии