Надежда года

ТРИ СОТНИ, ШЕСТЬДЕСЯТ И ПЯТЬ БАРАШЕК

    ВЧЕРА ПРОПЛЫЛИ ОБЛАКОМ В НЕНАСТЬЕ;

СЛИЗНУВ В ПУТИ, ЧТО БЫЛО СЛАЩЕ -

    ДРУЗЕЙ, НАДЕЖДЫ, ЧУВСТВА, СТРАСТИ;

САМ, РОБИНЗОНОМ, ОСТРОВА СПАСЕНЬЯ -

    ИЩУ В ДУШЕ ТОТ ПЛОТ, НАДЕЖДЫ И СВЕРШЕНИЙ!


Рецензии