Светом теплым

Здравствуй, сердце мое дорогое,
Сколько б не было праздничых  строк
Не заменят они золотое
Мне  сиянье, что дарит цветок.

Тот, подаренный мне Топинамбур,
Что готова я нежно обнять,
Бесконечно с его лепестками,
Словно ветер, беспечно играть

Береги себя, мой бесконечный.
Пусть тебя охраняет судьба,
И наградою сбудутся встречи,
Светом теплым в сочтенных годах.


Рецензии