Как хорошо ты рядом здесь

Как хорошо ты рядом здесь
Как хорошо с тобой мы вместе
Звучит и льётся счастья песнь
И не кончаться этой песне

И не кончаться той мечте
Что нас с тобою повстречала
И не погаснуть той звезде
Что только радость нам желала

Как хорошо и как светло
Прекрасно в жизни этой нашей
На сердце стало так легко
И мир наш будет лучше краше!


Рецензии