Ты сошла ко мне с небес...

Ты как богиня... что сошла с небес
Волшебным светом путь мой озарила
Я брел... давно уже... не ждал чудес
И даже жить мне... не было уж силы

Душа была... почти уже мертва
Среди снегов... опавших перьев белых
И жизнь... искра... теплилася едва
Скуля беззвучно... средь решеток серых

Я падал... полз... куда не зная сам
С самим собой... проигрывая битву
В седой ночи... к безмолвным  небесам
В немой мольбе... неслись мои молитвы

И ты пришла... и отступила... тьма
С теплом и светом... нежностью... любовью
Открыл глаза... очнувшись ото сна
Среди руин... залитых алой кровью

Ты как богиня... что сошла с небес
Собой как солнцем... путь мой озарила
Ты боль моя... ты... чудо из чудес
Ты Ангел мой...
Ты жизнь...
Мне...
Подарила...


Рецензии