Агасфера. Часть вторая

Close your eyes. Open your heart.
Что сделать, чтобы проснуться, если не спишь? (с)

Этот мир
из картона.
И ты — человек-оригами.

С душой,
местами надорванной,
Всегда не здесь
и не с вами.

Злоба рвёт тебя
на куски.
Жизнь без души —
твоё уродство.

Ты живешь,
пока ребёнок спит.
Но ребёнок проснется.

И это не_мир рухнет.
Явь — просто отсутствие
сна.

Ты спал на лебедином пухе,
Но верность, увы,
не познал.

Зачем явь?
Ребёнок плачет надрывно.
Родную маму...
видеть... мечтает мальчик.

Твоя душа не блестит
и в порывах,
Ведь "твой" ребёнок родился
незрячим.


Рецензии