Злое сердце любви

Злое сердце любви
Затопит счастья огни,
Раскроет тайну свою
О том, что его я люблю!
Ах, как я хочу его разлюбить,
Но сердце не даёт его забыть,
Я приказываю сердцу не любить его,
Но оно не понимает всего,
Оно не понимает, что он мне никто,
Если обманешь жизнь, то
Злое сердце захочет взаимной любви,
Но мой ум поймёт, что догорают огни!
В тумане сверкнёт звезда,
Исполнит желание она,
Но не сможет звезда заставить сердце разлюбить,
Не сможет она злое сердце победить!
Я увижу на небе глаза,
И покатится грусти слеза,
Слеза сердца и разлуки
Связала мне руки,
Теперь хочу я вновь
Увидеть свою любовь!


Рецензии