Белая рябь

Белая рябь не стенках сосудов.
Мне кажется, еще пару часов назад было утро.
Ты просыпаешься, делаешь шаг навстречу.
А потом понимаешь, что крыть уже больше нечем.

На лице появляется глупая тень улыбки,
Взмах руки - не единой ошибки.
За окном день, внутри дело близится к ночи.
Я подумала: мне тебя не хватает очень.

Ты стараешься быть безрассудным, уверенным, точным.
А белая рябь настигает тебя в полночь.
Больно колется, давит, укусить хочет.
Взмах руки - за окном дело близится к ночи.


Рецензии