***

Я - ненужная вещь, позабытая в спешке...
Спрятанная в дальний угол игрушка.
Рядом с мусором и тряпьем, лежащими вперемешку,
Хотя раньше ты укладывала меня на подушку.
И ты разрешала мне быть с тобой рядом,
Слушать твое дыхание и охранять твой сон,
И утром находила меня своим сонным взглядом,
Нежным, как весеннее солнце, уходящее за горизонт..


Рецензии