Чёрт с поэтом

– Ай, похмельное житьё!
                – То ли будет!
– Отгуляем-ка своё!
                – Там рассудят.
– Эх, грехи мои грехи!
                – Смейся-смейся!
– Всё простится за стихи!
                – Не надейся.

04.07.2011


Рецензии