Мне приснилось солнечное утро

Мне приснилось солнечное утро.
И лучи, ласкающие прядь.
Пробуждали они душу будто,
Чтоб могла она тепло принять.

То тепло, что не доступно в стужу,
То тепло,что растворяет грусть.
То тепло, что так ласкает душу,
То тепло, что учащает пульс.

Мне приснилось солнечное утро,
Песнь  свою поет мой соловей.
Стало на душе моей  уютно,
Боль ушла, открыв мне к счастью дверь.

Счастье заполняет мое сердце,
И по телу мчит тепло лучей.
В этом жизнь моя, мое спасенье,
И не страшен мрак ночных теней.

Мне приснилось солнечное утро,
И лучи, ласкающие прядь.
Пробуждали они душу будто,
Чтоб могла она тепло принять.


Рецензии
тепла вам и любви в зимнюю стужу.
с теплом Виктор

Виктор Гасюль   27.12.2013 16:57     Заявить о нарушении