Не в силах не любить


Вы настолько милы и прекрасны,
Что зимою во снах у меня
Золотится неведомый праздник
И листвой шелестят тополя.

И морозными, вьюжными днями
Столько неги на сердце, тепла.
Как гирлянды цветными огнями
Жизнь моя необычно зажглась.

А беззвездною темною ночью,
Все скрывающей черным крылом,
На душе, словно днем ясным очень
От любви несказанно светло.

От любви этой хочется прыгать,
А точнее, подпрыгнув, взлететь
И всю грусть окончательно выгнав,
Вам пропеть чувств сверкающих песнь.

Ах, как красочно мир наш устроен!
Как красива небесная высь.
И, наверно, по Божией воле
Вы вошли в мою грешную жизнь.

Вы как будто сияющий ангел,
Придающий мне жизненных сил,
Светлый, нежный, родной, долгожданный,
Что любовь в мое сердце вселил.

Вы лазурней небесного ситца,
Чья воздушна и солнечна нить.
Я не в силах был в вас не влюбиться
И не в силах теперь не любить.


Рецензии
Любовь - в словах и между строчек,
А Вечный Бог - Любви Источник.
Владимир, пить Воду Жизни и
дарить всем Любовь Христа желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   27.11.2018 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за прекрасный экспромт и пожелание!
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,

Владимир Соколовский   28.11.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.