Крадется Мороз белоснежный

песня на странице Ларисы Штраус на сайте в Избе-Читальне
поёт Эдуард Струсберг

Крадется Мороз белоснежный 
По  лесу  со скрипом  шагов. 
Хранитель Любви и Надежды      
В Год Новый дарить их готов!   

Принцесса волшебная фея      
Украсила  окна   ажуром,            
Снежинки в ладонях лелея,    
Союз заключила с Амуром!   

Он стрелы свои подготовил    
С душевной подругой Психеей,
И нежную лиру настроив,            
Летают всю ночь по аллеям!   

Украсили звездное небо,      
Кометы  желанья горят,
Ведь счастье с грустинкою небыль,   
 - Поёт колокольчик звеня!            
 
С загадочной песней и стуком   
В двенадцать  раскроются двери! 
Прогонят печаль и разлуку         
Одарят Любовью и  Верой!   

 
vse-sama.ru 


Рецензии
счастье с грустинкою небыль.....

Хороший образ.Понравилось.И еще вот это:

Крадется Мороз белоснежный
По лесу со скрипом шагов.
Новых творческих открытий Вам,Ларьяна.
С теплом и весенним приветом Надежда.

Надежда Лаврушина   09.04.2014 00:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда!)

Ларьяна   09.04.2014 11:18   Заявить о нарушении