Новогоднее - переходное

Скоро мы не расслышим шипенье
В заразительном ржании.
Скоро Нового Года рождения
Соберет пожелания.

Скоро блеск чешуи отсверкает.
Запасемся подковами.
Дед Мороз от заказов, икая
На желания новые,

Постучится решительно в двери,
Осыпая подарками.
И пока ты бормочешь : "не верю."
Он удачею царскою

Наградит непременно с избытком.
Счастье светлое, радости
Вручит каждому словно открытку.
Все доставит по адресу.

Уползет старый год незаметно...
Новый мчится к нам ветром,
Чтоб исполненье желаний заветных,
Вдруг поднести букетом.


Рецензии