Итог - под новый год...

Подвожу за целый год дебит-кредита итог...
Получается баланс: где нули несутся в пляс,
Пустота играет вальс и меня кидают в транс.
     Вот такой вот реверанс...
Ну, зачем курить табак?
     Деньги тратить на кабак?
Ублажая ждущих в паб:
     нажить страсть на блудных в паб?
Мать пилила сколько дней:"Хватит шляться будь умней!"
Уговаривал отец:
     "Принимай святой обет!"
Назидательно вещал,было так,что и кричал:
     - "Береги родную почку!
            И РОДимейшую точку!
Увеличивай баланс на хороший автотранс.
Пополняй свою заначку, править чтоб крутою тачкой.
Делать чтобы ей прокачку, задружи с живой "ЗАНАчкой".
И живите-поживайте и друг-дружку удобряйте,
А заначку пополняйте! В дом детишек заявляйте...
И живи с женой на лад, стройте с ней  духовный клад"
Скажешь што тут - прав отец:
   Ну какой же я капец - нарываюсь на пипец!
         Хватит - всё, не буду - шляться!
             Стану спортом заниматься!
         Что б не стать мясной котлеткой!
         Страсть запру за верной клеткой!

P.S. Ассорти из 2-х стишков. (  15.02.2013  )


Рецензии