Радуюсь

Радуюсь.
Когда вижу восторг ребенка,
наблюдающего за Дедом Морозом,
который пришел зажечь гирлянду
на новогодней елке.

Радуюсь.
Когда закрываю глаза,
слушая необыкновенно красивую музыку,
проникающую в самое сердце.

Радуюсь.
Когда вижу людей, несущихся в предпраздничной суматохе покупать подарки близким.

Радуюсь.
Своим маленьким победам
в поиске самой себя.

Радуюсь.
Когда маленкие ручки детей
обхватывают крепко меня
всего лишь потому, что я - м а м а.

Радуюсь.
Когда супруг заключает меня в объятия
просто потому, что мы соскучились.

Радуюсь.
Все идет так, как мне хотелось бы.

Радуюсь.
Возникшей потребности в уединении,
встрече со своей внутренней тишиной.

Радуюсь.
Жизни.
Возможности и шансу Б Ы Т Ь.


Рецензии
Хорошо вы пишете. Продолжу чтение с вашего позволения))

Андрей Карпенков 3   29.01.2014 11:33     Заявить о нарушении
спасибо большое.
мне важен и дорог ваш отзыв, Андрей.

Лара Питерсон   29.01.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.