Депресуха

К вам депресуха заглянула в гости?
Я подскажу как вам её прогнать.
Ты в ванной, на башку, надень колготки
К верёвкам нужно ноги привязать.

Перемещайся меееедленно по ванной
И вот уж ты троллейбус, как пить дать.
А если ты, в той ванной, будешь в лыжах.
То будешь на трамвай претендовать.

А если в ванну наберёшь ты воду,
И ты уже во всю речной трамвай.
И фен свой лучший ты включи в розетку,
Себя ты электричкой представляй.

Надень на голову ещё фонарик,
И ты уже, представь себе - метро.
Добавь немного в воду керосинчик,
Ты самолет! Лететь так хорошоООО.

А коли фен, оставишь ты в розетке,
То ты ракета, еперный пипец.
Не будет места в доме депресухе,
Её пошлёшь и будешь удалец.


Рецензии
Спасибо, ухахатали!!!С улыбкой,

Галина Грицаченко   17.03.2014 13:58     Заявить о нарушении
Рад что повеселил. Заходите.

Сергей Акулов   22.03.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.