Вокруг тебя

Ты      осмотрись      вокруг     себя,
Сосуществует      всё       -      любя,
Волшебница    весь     мир    чарует,
Сердца,     потерянных,       врачует.
Любовь  во  всех, во всём, повсюду! 
Из всех чудес  -  любовь,лишь,чудо.


Рецензии