Интернет и замок

Живем мы в мире интернета
И социальне все сети
Не скроют мыслей без ответа
Хотя и мыслей много этих
Ты раньше жил,и ты не знал
Зачем весь этот хлам
Но оказалось,ты попал
В оковы к дуракам
Теперь ты очень важный царь
И трон не колыхнется
Ты можешь прятать модный ларь
Но мир не содрогнется
Мы все живем под наркотой
И ищем вечно славы
Но думай ты,ты кто такой?
Кому нужны фанфары?
Мы прячемся все за стеной
А есть ли та стена?
Или найдешь ты свой покой
У храма без дворца?
Мы одиноки все по мере
И каждый выбрал путь
Но кто-то хочеть быть в примере
А кто-то...Да не суть!
Живите каждый в своем страхе
Но только помни,друг
Что,жизнь,она готовит плаху
И все умрем мы вдруг
И ты оглянешься,но поздно
И будешь горевать
Но будешь волосы рвать грозно
А что теперь терять?
Боялся ты прощать ошибку
И истину искав
Ты все проглотишь,словно рыбка
Или как тот удав.
Все люди делают провалы
И ты не лучше,друг
Но разбери свои завалы
И скроется испуг
А ваши замки из песка
Окажутся пусты
И взглянешь в мир ты с высока
Без страха темноты


Рецензии