Рождество

Стихи, музыка, вокал - Оксана Тим, аккомпанирует Алексей Сидоров
http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/christmas.mp4


1. Закружится метелица, припрятывая наледь.
Прошедший год на цыпочках, не кланяясь, уйдёт.
С ажурного плетения пушистой белой шали
начнёт мороз рождественский правление своё.

Припев:
Рождество с ветрами, снегопадами,
сугробами громадными,  закружит хоровод.
Рождество за трудный год наградою,
нас встречею порадует, порадует вот-вот.

2. Морозы не пугают нас, привыкли мы к ненастьям,
и то, что в сердце колется, до свадьбы заживёт.
Едва в дверях появится рождественское счастье,
как в сердце запорошенном растаят снег и лёд.

Проигрыш.

3. Когда же снег уляжется под ноги утром ранним,
окажется, что значимей и не было, и нет,
несбыточного самого из всех иных желаний,
и самой неуверенной из всех иных побед.

Припев:
Рождество с деревьями нарядными,
хлопушками, гирляндами  закружит хоровод.
Рождество нечаянно-негаданно
нас встречами порадует, порадует вот-вот.


Рецензии