Я тебя дождалась!

Приезжай, приезжай
И надежду мне дай,
Что ты любишь меня,
Не напрасно ждала.

Летним вечером я,
На свиданье бегу.
Ты у ясеня ждёшь
На крутом берегу.

Сердце вспомнит любовь,
Горячит моя кровь.
Очень долго ждала,
Не надеялась я.

Снился сон – в поле рожь,
На ветру словно дождь,
Колосками шумит,
О тебе говорит.

Подготовила я
Для приданого всё,
Мать журила меня,
Ох, зачем жду тебя.

Ты приехал ко мне,
Расцветает во мне
Красной розой любовь,
Я лечу к тебе вновь.

Ты приехал, я жду,
Бубенцы у ворот,
Это – сваты идут!
Сердце плачет, поёт.

Вот – отец дал ответ,
Скоро свадьба у нас,
Радость в дом к нам пришла!
Я тебя дождалась!

20.06.2013г.


Рецензии