Время

Тяжелое настало время
Все думают,что вышло племя
Что миллионы лет назад
Смотрели друг у друга в зад.
Но ты смотри,что происходит?
Тебя ведь даже не изводит,
Что ты такой же,как тогда,
Ну только что,без молотка.
Они искали что пожрать
А ты все бегаешь в Макдоналдс
Хотели кров свой согревать
А нам лишь рюмку опрокинуть-с
Пещеры были раньше,но
Ты посмотри что тут творится
У каждого свой дом - говно
В мозгу нам замок вечно снится
Они не знали о любви
Им просто абы размножаться
Но ты ведь знаешь сколько лжи,
Зайди ты в клуб,что там плодится?
Мы сеем похоть и разврат
Потом страшимся маньяков
Ключ мы нашли от адских врат
И не боимся тумаков
Мы ищем денег,славы,секса
Но позабыли лишь одно
Что мир был создан ведь из теста
А в зеркале ты одно дерьмо
Скинь новый лук в свой Инстаграмм
И получи свои ты лайки
Но ты поверь,ты ни на грамм
Не отличишся от собаки
Ей киньте кость
И хвост виляет
И на людей все так влияет
Мы все собаки,нужен корм
Ты кушай,вкусно?Ом-ном-ном!


Рецензии