О Тебе

И вот пишу я о себе,
Но мысли только о тебе
Нелегкое настало время
Ты променяла нашу жизнь
И для меня уж тяжко бремя
А ты за верность не стыдись
Возможно это участь сильных
Познать и верность и любовь
Но ты решила по-иному
И предала нас,вновь и вновь
Я буду все сильнее злиться
Но смысла я не вижу тут
Мне крови хочется напиться
Продать себя за тот уют.
Но вот,настало время ветра
Который вечно ищет дом
Возможно мне не знать ответа
Под чьим теперь стоять окном.
Но я живу,я знаю точно
Что меня лучшев мире нет
Я жизнь живу,и очень сочно
Я станцевал бы менуэт.
Я знаю радость всех обьятий
Мне по плечу любой удел
Хотя сейчас,тут без сомнений
Моя жизнь терпит беспредел
Моей любви предела нету
Я горы все переверну
Чтоб,может быть,там,ближе к лету
Услышать вечное "Люблю"


Рецензии