Я тебя повстречал помнишь летом

Я тебя повстречал помнишь летом
Я тебя полюбил навсегда
И сейчас много радости света
Как и раньше с тобой у меня

Как и раньше люблю и мечтаю
Как и раньше я счастлив с тобой
Я тебе в этой жизни желаю
Лишь прекрасного с сердцем с душой

Пусть исполнятся сразу желанья
Пусть всегда будет много тепла
Пусть не будет тоски и страданья
Чтоб с любовью ты только была!


Рецензии