депрессия

кофе остыл, почти полная кружка.
перестань в моей голове появляться.
грусть - это единственная подружка,
к которой я так люблю возвращаться.

я научусь дышать прокуренным кислородом
и засыпать под алкоголь. быть может поможет.
четыре ноль восемь. и я ,похоже,
из мира депрессии родом.


Рецензии