Раньше, чем позже..

Я сегодня в Тебя поверю. Без проверок, раньше, чем позже.
Я совсем не боюсь ошибиться, без Тебя - это даже.. проще.

Бьётся сердце, а в сердце - солнце. Ты моё за другой не видишь,
а у меня от твоего.. глаза как у японца, жмурюсь, не хмурясь,

просто веря в тебя до дна колодца и надеясь, услышишь..

Считаю там рваные звёзды, улыбая их эхом своих словечек.



Никогда не бывает у двоих поздно. Чем раньше поймёшь это и заметишь,

тем мне будет легче,..
                серьёзно)


Рецензии
Прелесть какая..

Андрей Кац Доктор   27.12.2013 16:52     Заявить о нарушении
А как я рада, что по душе)) Пасиб))

Ека Питер   27.12.2013 17:02   Заявить о нарушении