Армения

Ловлю кусочек лета,
Вкушая зноя вкус.
Страна лепешки цвета,
Хрустящей на укус.
Здесь запахи и звуки,
И нотки свежих трав,
Страна лепешки цвета
Присущ ей гордый нрав.
Тверда и камениста,
 И сочна как нектар.
В лучах зори игриста,
 Где величавость- дар.
Ты даришь мне улыбки
И яркий блеск в глазах.
Прощаешь все ошибки
С тобой не ведом страх.
Спасибо, что радушно
Ты приняла меня.
Мне счастье подарила
Армения моя...
9 августа 2013 Армения.


Рецензии