снег, наст, хруст...

...снег, наст, хруст...
Тропа, совсем пустая...
На сердце - груз...
И хочешь мая...

    Ель, сучья, рысь..
    Брызг солнца в глаз...
    И в этом смысл -
    Один... уже не раз...

Лес, нюх и слух...
Вздох лютой тишины...
Поляны круг...
Всё одному -
             за пол цены!

Ступайте в лес по одиночке...
Найдите всё...
            поймите всё
             в следах зверей цепочке...



          Фото из интернета


Рецензии