самое

Спонтанные встречи самые яркие
Ночные беседы самые честные
Поцелуи в детстве самые жаркие
А люди без фильтра самые терпкие
Самая музыка-только классика
Виски со льдом-самая выпивка
Самый подарок-"мам,подари братика"
А манту в детстве-самая прививочка
Самое нужно все забывается
Самое больное помнится вечно
Самое страшное жизнь ведь кончается
Самое радостное- душа бесконечна


Рецензии