КТО ДЛЯ ТЕБЯ Я

Я  нежность,  бьющая  ключом  в  твоем  сознании,
В  моих  глазах  искрится  страсть, и  знак  вопроса…
Кто  для  тебя  я: «Светлый  Ангел?! Наказание?!
Иль  просто  взбалмошная,  до  бесстыдства,  гостья?!»

Румянец  щек  призывно  пляшет  в  ожидании,
Слабею…  кругом  голова… в  твоих  объятьях…
Себя  не  помня,  сокращаю  расстояние,
Часы  отсчитывают  вновь  минуты  счастья…

Привстав  на  цыпочки,  коснусь  щеки  небрежно,
Такой  колючей… и  шагну  за  зазеркалье…
И  в  одночасье  окунемся  в  неизбежность,
Мерцает  трепетною  вязью – мир  астральный…

В  твоих  глазах  волшебный  свет  метеоритов,
Он  будит  бабочек,  что  изнутри  ласкают…
Мы  словно  две  звезды – заблудших… и  забытых…
Но  своей  тайной,  все  пространство  опьяняют.

Пытаюсь  твердость  сохранить  и  трезвость  мыслей,
Когда  сердца  в  святом  порыве  вдохновенья…
    ...«Так  кто  же  я???»...
Нет… не  сейчас… ты  слишком  близко…
И  в  сладкой  боли  мы  черпаем  вновь  мгновения…


Рецензии
Наташа, добралась хоть ночью до вас
и подучила истинное наслаждение от чтения вашей чувственной,
превосходной, откровенной лирики...

Спасибо огромное!
Благополучия, и мира вашему дому!

С теплом сердечным...Л.!

Людмила Владимирская   07.04.2015 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила!!!
И Вам мира, тепла и счастья!

Наталья Мазанко   07.04.2015 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.