Кварцевание

Кот одноглазый и бесхвостый
вышел из кустов
Из - под забора рыжедраный
выползал второй
Сосед достал свою двухстволку
и раскрыл окно
Мамаши деток собирают
и ведут домой.
     Сосед выходит на охоту
     зачистить двор
     сосед выходит на охоту 
     стрелять котов.
Вот раздается первый выстрел
во дворе пустом,
бесхвостый,головою дёрнув,
дух свой испустил.
А рыжий кот рванул к забору,-
хочет жизнь спасти,
но у забора меткий выстрел
бег его прервал.
     Сосед закрыл своё окошко:
     "Хорош пока".
     Мамаши снова гонят деток:
     "Пора гулять".


Рецензии