В День рождения

                Зима  целует   в  обе  щёчки-
                Ведь   я  любимица   её.
                Мороз  рисует  мне  цветочки... 
                Пора  выкидывать  старьё !

                Я  соберу  в  одну  корзину
                Болезни,  скуку, и  обман,
                И  будней  вечную  рутину,
                Сомнений  тягостных  туман.

                Я  соберу  в  неё  тревоги,
                Ночей  бессонных  маету.
                И  все   тернистые  дороги,
                Обиды,  страхи,  суету…

                И  в  День  рожденья,  не  жалея,
                Сожгу  в  костре  весь  этот  хлам.
                Без  груза  я  дышу  хмелея,
                Поклон  заслуженным  годам.


Рецензии