Страхи

Мне кажется,что я живу в тюрьме
Из созданных самой себе препятствий.
Душа моя покоится на дне
Сей мира благородных имитаций.
Быть может это прошлого упрек
За те дела что были нечестивы
За божий дар, за воздуха глоток
За тот побег от лучшей перспективы
Мне кажется что я живу в тюрьме
В той самой, где я чуть не оказалась
И только  разница видна вполне
Лишь тело здесь, а там душа осталась...


Рецензии