Кто виноват

Кто виноват когда любовь проходит
Как будто вместе, но увы ты не моя
Кто виноват когда от боли разум сводит,
А ты прекрасна как всегда
Кто виноват что слезы ветром уносит вдаль пустых миров
Когда сидишь ты на балконе и сигареты за одной
Кто виноват что ты любил, но нить твоя оборвалась
Кто виноват когда мечты и с высоты и об асфальт
Кто виноват когда внутри так пусто и ты уже не жмёшь на тормоза
На весь отрыв гоняя с ветром летишь навек забыв себя
Кто виноват что часто люди и вдребезги
Кто виноват когда ничьи не видя выхода вовек
Находят легкие пути без тела духа и тепла
Кто виноват что снова ночь а ты не спишь а ты всё пьешь
Кто виноват когда любимых время забирает без следа
Кто виноват что все потери по клеточкам и на куски
Кто виноват когда под кожу ты запускаешь никотин, без дрожи
Начав всё с чистого листа
Кто виноват когда ты полюбил другую
Когда не замечаешь всех и дышишь ей
Кто виноват зато что мы всё сами выбираем и строим жизнь свою с нуля
Кто виноват когда мы лжём любимым
Когда мы пьём когда мы курим
Кто виноват что люди в масках по углам
А ты мечтаешь о другом, а все мечты ведь об асфальт...


Рецензии