Для меня, ты, милый,

Для меня, ты, милый,
Воздуха глоток,
Голубь сизокрылый,
Мой ты, огонёк!

Огонёк спасения,
В сумрачной ночи,
Знаю, нет сомнения,
Понимаешь ты!

Мы, с тобой, не в силах,
Тело удержать,
Тянет нас к друг другу,
Снова и опять!

Я б, хотела, милый,
Чтоб сбылись, мечты,
Радость предвкушения,
Ожидаем мы!

Юный, нежный мальчик,
Если, что не так,
Ты, простишь, я знаю,
Мой родной, чудак!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)


Рецензии