лунный сон

кружит снежинка над землёй
баюкая морозный сон...
и между мною и тобой
пролёг дыханьем зимним он...

там на полночных облаках
он ангелом любви завис...
уносит в небо на руках
последний тающий каприз...

застыли звёзды в высоте,
но не застыл наш лунный сон...
тону в твоей я красоте...
душой и телом невесом...

наш поцелуй растопит лёд
морозных белоснежных зим...
мечта...не спим...опять полёт...
полёт свиданий среди льдин...

и каждый взгляд волнует так...
ночь вдохновений...в унисон...
в сердцах чарует словно маг
наш самый лучший лунный сон...!


Рецензии
Молодец-душа романтика-мечтателя.Хорошо пишешь.Спасибо .С добринками.

Елена Светова   24.03.2014 02:26     Заявить о нарушении
спасибо.приятно.
с теплом

Виктор Гасюль   24.03.2014 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.