Вновь загориться в душе уголек...

            
             ***

Ты меня ненавидишь, я тебя тоже,
Может хоть в этом, с тобой мы похожи?
Ты горько плачешь и тут же смеешься,
Эхом в груди у меня отзовешься!

Пламенным взглядом, чувственной песней,
Знаю я точно будем мы вместе!
Будем с тобой мы, дай только срок,
Вновь разгорится в душе уголек!!! )))


Рецензии