Не забывай меня!

Ночь за окном,на дворе зима,
В эту ночь я совсем одна.
Грустно и холодно мне теперь одной
Я прошу,пожалуйста,ну побудь со мной!
Не покидай меня,я тебе нужна!
Грустно и холодно,я твоя душа.
Я твоя душа,не забывай меня!


Рецензии