Чужая тайна

Украдкой я, тайком сейчас прочту,
Из за плеча, подглядывая словно,
Чужую, очень светлую мечту,
В стихотворении лирики любовной.
Доверили бумаге, а не мне,
Мечту свою, касаемо другого,
Я женщину, которой нет родней,
Последний раз целую у порога.


Рецензии