Мне так немного, погляди...

Присядешь рядом? Не спеши...
Мне так немного, погляди, осталось...
Твоей широкой пламенной души
Мне не пришлось познать хотя бы малость.

Так сыро, слякотно.. Кричит душа.
Так больно давит грудь одна усталость,
Ты так чертовски люба, хороша...
Мне лишь любить тебя такой как есть осталось...

Налей вина, мы выпьем за разлуку!
За нас с тобой, за май, и за былое.
Ты положи в ладонь мне нежно руку,
Я буду помнить вечно нас с тобою.

Испить любви не вышло, так бывает...
Иссохнет вскоре полный мой бокал.
Так жаль, любви моей не видно края,
Хоть край существования настал.

Ты не сердись, голубушка, прошу я,
За то, что не был искренним всегда,
Однажды потеряв тебя такую -
Не воротить тебя такою никогда.

Сколько ни пей - не утолить мне жажды,
Ты в силах меня вскоре позабыть?
Меня, любимая, ты не полюбишь дважды,
Ведь дважды ты не сможешь разлюбить...


Рецензии