Мой мир

На небе догорает последний луч заката,
Дыхание ночи становится сильней.
Ты плавно прикрываешь калитку, что у сада,
Стараясь улизнуть от огненных лучей.

Ты выйдешь на пригорок, вдали лишь лес и речка,
Поднимешь взгляд на серебристый диск.
Засветят звезды, и виден Путь уж Млечный,
Недалеко был слышен чей-то писк.

Ты сядешь на траву, вдохнешь чуток свободы,
Почувствуешь, что возрождаешь жизнь ты вновь,
Услышишь сердца своего ты ноты,
Оттает леденеющая кровь.

И из глубин в сознание прорвется
Тот легкий импульс, что давно молчал.
Внутри как будто что-то оборвется,
И ты получишь то, о чем мечтал.

Ты понимаешь, что здесь ты настоящий,
Все чувства, мысли, действия с тобой.
Познаешь мир тебя давно манящий,
В него ты окунешься с головой!


Рецензии