Приснись мне, прошу, родная

Приснись мне, прошу, родная
Такою как в жизни приснись,
Такою как в жизни бываешь,
Ладонью к щеке прикоснись,

Так часто во сне бываю,
И часто зову во сне...
Приснись, ато я забываю,
Что принадлежу тебе!

И кто же меня осудит?
Ищу я в своей судьбе,
Чего никогда не будет...
Того, что не нужно тебе...

Я знаю, что хоть приснишься,
Я верю, что хоть разок,
Бесшумно ко мне склонишься,
И поцелуешь в висок...

А поцелуй тот грянет
Как выстрел... последний... Бах!
И память тебе оставит
Мой вкус на твоих губах...

Приснись мне, скорей, родная!
Давно улетали ввысь!!?
А может я сны забываю...?
Приснись же! Приснись!!! Приснись...


Рецензии