Брату

Пять десятков-зрелость только.
Жизнь ещё вся впереди.
Проживи ещё брат столько.
И на мир наш погляди.
Пусть судьба тебе откроет.
Ещё тысячи чудес.
Ничего пускай не скроет.
То,что послано с небес.


Рецензии