***

Выключить свет, что б ни кто не мог понять
Что б ни кто не мог увидеть, сказать, ну как..
Хочу выключить свет, что б ни кто не мог смотреть
Что б ни кто не мог обидеть, узнать, судить
Все что приходит, куда то но уходит
Безвозвратно и навсегда, печаль  этого дня.
Без ответа, все осталась без него
И решиться самому, воли не хватает
Но все равно, закапаться с головой,
Запретить себе одно - то что не сможешь
Я без лица, когда моя маска не легка ,
Мое тело не из проста, просит другое
Разбежаться,  до конца.... не оставаться на совсем
Не проиграть, когда даже не начинал
Всех разбудить, к черту в три ночи
Уложить спать, в два часа дня...
Не тосковать, по тем кто даже не просит
По тем, кому не дано, любить просто так.
Плохо , ужасно холодно, совсем не уютно
Когда я один, совершенно один.
Ведь когда я один, я один на один, со своею тоской
Со своими проблемами, своей чепухой, своей же... глупостью....
А жизнь бумеранг, и все возвращается, а слёзы порой даже не прекращаются
Хуже всего, наверное счастье, потому что оно не забудет  уйти...


Рецензии