Мне жизнь подарена тобой

Любовь, жестока ты со мною,
Ты сердце заставляешь рокотать.
Любовь, живу одной тобою,
И бабочек в груди мне не унять.

Любовь, прости, еще держусь я
В том холоде, что ты преподнесла,
Лишь о тебе одной молюсь я,
Чтоб в ком-то ты счастливее жила.

Любовь, так мало мы успели...
Сломав крыло едва лишь сделав взмах...
Как жаль, что так и не сумели
Тебя оставить жить в наших сердцах.

Ты перестала греть меня собою,
Ты острая, ты грубая порой.
Я все же шире дверь свою открою,
Ты вольною останешься со мной.

Мне от тебя осталась только память,
Мне от тебя подарена судьбой
Возможность каждое мгновенье славить,
И жизнью жить, подаренной тобой.


Рецензии