Мне никто еще не был ближе...

Мне никто еще не был ближе,
Мне так много никто не дал.
Никогда не летал выше.
А быть может вообще не летал..

Мне никто не бывал важен
Чтоб настолько, чтоб наполнял,
Мне ни разу не был страшен
Страх что снова тебя потерял.

Мне так нужно сказать снова
Переполнен, что лоб горит,
Но найти подходящего слова
Разум мой не благоволит.

Почему же не так просто,
Почему так жесток свет?
Ты нужна же мне, как воздух
Без тебя меня вовсе нет..


Рецензии