Будь начеку

Засни Любимый)
Пусть мысли грозные потопят
все Твои печали.

Болезни превратятся в благо.
Пусть близкие
Порадуют здоровьем.

В Наш Дом
дорогу
позабудет г.о р.е.;

И на пороге счастье с распростертыми объятиями
флиртуе с нотой "ми".
Поспи,Мой Милый,Измерение в пути;

Кентавры завоеватели по крови:
И потому добиваться своего целого =ж.е.н.ы.
(не половинки) придется ежедневно;

Сказки,что Она триедина:
Любовница,стряпуха и Женщина
Реально.
(Творец всегда будет гениален).

И несмотря,что убирает в доме эконом.
Продукты доставляет интернет;
Пилот заводит самолет

Очаг на Прометее
(Прекратить клевать Его печенку и
 кандалы, что заржавели снять);

Ролевые игры не отменены.
Добейся,завоюй.
(Что голова болит пред этим враки);
Народное примочки под кодовым названьем секс не отменили.

Захочешь гейшей выходу на трон
Смиренной грешницей-омою ноги.
Кровь перелью свою;

Сделаю tattoo на ахилесовой пяте.
Запомни только (поверь не сложно) достойно
минимум три раза в день в альковах Наших быть поистине Моим Кентавром. 
 


Рецензии